我院成功召开第十三届分团委学生会换届大会暨第十三届分团委学生会例会
2020-11-22 09:48 传媒学院融媒体中心    (点击: )

1120号下午2点,我院于文博楼五楼第二会议室召开第十三届分团委学生会换届大会暨第十三届分团委学生会例会。我院分团委副书记于延老师、第十三届分团委学生会成员出席本次会议。组织部部长董佳茹主持会议。

会议开始前,全体起立奏唱国歌。在第十三届分团委学生会换届大会中,第十三届分团委学生会执行主席秦健凯宣读学生会各部口部长竞选结果,并希望大家日后积极参与到学院的日常学生工作中,各部口部长做好工作,为学院的发展尽自己的一份力量。

例会中,第十三届分团委学生会执行主席秦健凯发言,并由各部口部长汇报本周及下周工作。随后,办公室部长李燕捷、组织部部长董佳茹分别宣读了《传媒学院学生会规章制度》、《学生会、研究生会工作人员自律公约》,第十三届分团委全体学生会成员进行宣誓。宣誓结束,于延老师做总结发言,她提出要学习贯彻党的第十九届五中全会精神,在全面建设社会主义现代化国家新征程中贡献青春力量。培养自己发现问题、总结问题的能力,提高工作上的执行力和工作效率,形成一个重执行的工作氛围。会议最后,办公室志愿者王鸿基做例会演讲。

通过本次大会,不仅使学生会成员坚定了自己的信念,努力做好接下来的学习与工作,更是提高了大家团结奋斗、敢于担当的意识,为我院接下来的发展打下了坚实的基础!

记    者:李奥丹

武  瑞