河南开封科技传媒学院融媒学院来我院考察交流

2023-11-16 13:38     (点击: )

11月14日上午,河南开封科技传媒学院融媒学院院长郭琳媛、融媒学院学科带头人郭奇、融媒学院党总支副书记陈干等一行十人前来我院交流。我院副院长汪向征、副院长张明、实验室主任张一等人参加交流会。

会上,汪向征副院长对河南开封科技传媒学院一行十人的到来表示热烈欢迎,并就我院专业概况和学院整体办学情况进行介绍。副院长张明介绍我院发展历程,详细讲述了影视摄影与制作专业在学科建设、行业合作等方面的经验。

河南开封科技传媒学院融媒学院院长郭琳媛介绍了融媒学院的发展历程和基本情况,并表达了此次考察学习目的和加强两院合作交流的深切愿望。她表示,希望通过此次考察,学习和借鉴我院影视与制作专业在学科建设、专业人才培养方案制定与课程建设等方面的做法和经验,进一步加强师资队伍交流,寻求专业发展突破。双方就相关问题积极讨论,深入交流,达成共识。

会后,我院副院长张明、实验室主任张一带领河南开封科技传媒学院融媒学院领导老师参观我院放映厅、综合演播室等实验室。

编  辑:刘心语

图片来源:杨 露