我院召开会议学习贯彻学校人才工作会议精神

2024-01-02 11:15 传媒学院融媒体中心    (点击: )

12月29日下午,我院在明园1号楼513会议室召开全体教职工会议,学习贯彻学校人才工作会议精神。学院党委书记王彦辉主持会议。

会上,院长汪向征对《安阳师范学院高层次人才引育办法》《安阳师范学院高层次人才项目式支持办法》的出台背景、主要内容进行解读说明。学院党委书记王彦辉传达校党委书记王全良、校长孔国庆在学校人才工作会议上的讲话精神,回顾学院2023年工作取得的明显成效,分析制约学院事业发展的突出问题,对2024年学院人才工作进行安排部署。他指出,一要提升站位抓好人才工作。学院领导班子要带头深入学习领会习近平总书记关于人才工作的重要论述,深入学习贯彻学校人才工作会议精神,提高思想认识,提升政治站位,坚决把党管人才原则落到实处。二要引育并举抓好人才工作。切实加大对学校新出台的人才引育政策的宣传力度,全员参与、广泛宣传,面向社会大力延揽高层次人才,内部挖潜积极培育优秀人才,全面加强学院高层次人才队伍建设。三要用心用情抓好人才工作。强化主体责任意识,优化人才工作环境,以求贤若渴的诚意、人尽其才的平台为高层次人才发挥作用提供有力保障,服务高层次人才发展进步,服务学院事业高质量发展。

编  辑:陈若玺