当前位置: 首页>>教学工作>>教学动态>>正文

安阳广播电视台总编辑师文龙在我院进行讲座
2020-12-11 14:27 传媒学院融媒体中心    (点击: )

近日,安阳广播电视台总编辑师文龙于我院会议室进行讲座,我院党委书记杨相谦、院长马明山、副院长韩啸以及播音与主持艺术专业的师生代表聆听了本次讲座。

会上,师文龙老师就新媒体的发展趋向有关问题和同学们进行深入交流,并给同学们介绍了传统媒体和新媒体之间的融合。讲座期间,师文龙老师与我院师生展开互动交流,我院师生踊跃发言,提出了自己的疑问,师文龙老师进行了详细的解答,现场气氛十分热烈。

通过本次讲座,拓宽了同学们的专业知识面,提高了同学们的新媒体操作能力和我院学子的新闻素养以及实操能力,引导他们在学习研究的道路上走得更远。

师文龙,安阳广播电视台党委副书记,总编辑。

记    者:潘艺文

编    辑:潘艺文