当前位置: 首页>>招生就业>>就业创业>>正文

上海艾蒙医疗器械有限公司招聘简章
2016-11-23 21:42     (点击: )

一、公司简介
      上海艾蒙医疗器械有限公司是香港大树生物科技集团大陆区唯一授权单位,二十年来“延缓衰老、完美容颜”的理念,致力于全球精选和整合最优秀的抗衰老、美容颜的项目,并以中国抗衰第一品牌AOBIN,“唤醒青春”YOUTHPALA和“青春定制”Dr.BUNTON等品牌驰名国内美容界,以高保养、抗衰老、安全自然、效果持久受到业界的一致推崇,为数万爱美者打造完美容颜,重塑自信人生。本公司目前已有各省逾1200家加盟店,目前仍以稳健迅猛的速度在全国继续扩展。在知名品牌基础之上,艾蒙还自主培养了拥有实践经验和丰富成功案例的专家团队,更依托公司旗下实体体验中心——澳宾国际美容会所,延请韩国、德国等国际知名医美专家不定期会诊,为自然有效的产品、安全娴熟的技术保驾护航。艾蒙正以专业专注的态度,勤勉精进的精神,全力全速支持着我们的承诺——实现您的美丽梦想!
      公司地处上海市黄金地段,距离上海外滩只有6.6公里,公司提供公寓式住宿。公司有完善的培训体系、晋升体系和薪酬福利体系,确保应届毕业生能从最基础的岗位逐步培养成高级的技术、管理骨干,薪资并随之逐步晋升。公司在薪资上根据个人业绩发放绩效工资、提成、年终奖金,新入职人员薪资水平3500-8000元/月,全员给予全员参保五险一金,优秀的人才将参与公司海外招商,公司评选优秀员工、服务标兵,奖金优厚。
      我们一直崇尚挑战与超越的企业文化,鼓励有激情、愿意成长、成就事业的大学毕业生积极报名参与我公司校园招聘。

                   

公司地址:上海市长宁区镇宁路159号

联 系 人:宫成林  黄鹏

联系电话:021-33199997 15221084609

 

有意向请先加微信:490601712 以便及时通知面试时间

 

 

 

分享到: