当前位置: 首页>>招生就业>>就业创业>>正文

我院举行专场招聘会
2016-11-23 21:50     (点击: )

3月11号下午三点,上海艾蒙医疗器械有限公司专场招聘会在和义楼302会议室顺利举行,受到了传媒学院老师和毕业生的热烈欢迎。

会议开始,传媒学院学生对上海艾蒙医疗器械有限公司代表的到来表示热烈欢迎。首先,该公司播放了企业宣传片,让同学们对公司初步了解。接着公司代表为同学们介绍了公司成立以来的发展历史、管理体系、主营方向等,并重点介绍了其公司的企业使命和‘高素质,大服务,要成果’的企业理念。之后,我院学生就公司性质、福利待遇等问题积极向代表进行提问,公司代表也为同学们做了详尽的解答。最后有意向的同学认真填写该公司的简历表,希望能够在该公司得到实习的机会。

本次招聘会现场气氛热烈,效果良好。上海艾蒙医疗器械有限公司表示希望以后能与传媒学院保持良好的合作关系。最后,本次招聘会在同学们的热烈掌声中圆满结束。我们衷心祝福传媒学院的同学们能够走上自己理想的岗位。