当前位置: 首页>>教学工作>>下载专区>>正文

安阳师范学院选课遗留问题申请表
2016-12-27 11:58     (点击: )

安阳师范学院选课遗留问题申请表

20    20       学年        学期

联系方式(必填)

补(退)选课程名称

课程编号

上课班号

补选

退选

备注

若补选课程上课班级人数已满或上课时间冲突,是否接受调剂到其他教学班级:□是 □否

学生签名:

1、转专业(提供转专业通知单)  2、校外实习冲突(提供校外单位证明)

3、因病(提供校医院证明)     4、跨低年级补选  5、跨高年级选课        6、其他

学生签名:

院系领导签字(盖章)

注: 1、填写课程信息内容须准确,如填写错误造成选课差错,由填写人负责。

2本表一式2份。学生所在院系教学秘书、课程所在院部教学秘书各存档1份。

教务处制作

附件【遗留问题申请表.doc已下载