当前位置: 首页>>团学活动>>正文

我院积极参加我校第五届心理健康运动会
2017-10-23 17:20 胡林雨    (点击: )

10月20日上午8点,安阳师范学院第五届心理健康运动会在北操场隆重举行。我院党委书记关盼军、院长马明山、党委副书记付卫华带领传媒学院教职工及大一、大二全体同学积极参与其中并完成了所有比赛项目。

在开幕式的入场仪式院系心理风采展上,传媒学子以昂扬的精神面貌、嘹亮的口号、整齐的步伐亮相,彰显了17级新生的青春活力。“运转乾坤”的游戏,举起的不仅是彩球,更是同学们的信任与团结,在一声声加油呐喊声中,同学们奔向终点。教职工游戏“快乐过山车”考验每一位游戏者的配合,老师们手拉手围成的圈,不仅是团结的标志,更是我院向心力的象征。最后的颁奖仪式中,传媒学院荣获“最佳贡献奖”和“教职工组团体三等奖”,彰显了我院强大的凝聚力和优秀的精神面貌。

此次心理健康运动会,不仅展现了学院良好的精神面貌,丰富了师生们的课余生活,同时也增强了师生们的凝聚力与向心力。