当前位置: 首页>>团学活动>>正文

我院顺利举行第18期团学骨干培训班开班仪式
2017-10-26 10:55 张志静    (点击: )

10月25日晚7点半,传媒学院于和展楼阶梯302教室举行第18期团学骨干培训班开班仪式,本次开班仪式由传媒学院分团委组织,学生会全体成员及17级班委和团员代表参加,分团委负责人于延老师参加会议并发言。

伴随着团歌的旋律,开班仪式正式开始,分团委负责人于延老师引用刚刚结束的十九大寄语,对青年学生提出要求,希望青年学生可以端正入团动机,严于律己,互相学习,共同进步。接下来由学生会主席李伟超进行发言,针对三个问题:学生干部是什么,为什么,怎么做提出解答,希望每名学生干部可以有责任,有态度,有担当,真干,实干,巧干,成为老师和学生沟通的桥梁。随后,各个学生会主席团成员依次进行发言,展示出他们对于学生干部的理解,责任,信心,态度,能力是他们共同的追求,分享,自律,严谨,踏实是他们共同的信条,态度决定准备,准备决定机遇,机遇决定成功,并对学生干部提出合理建议和殷切期盼,希望学生干部可以发挥好自己的模范带头作用,使传媒学院更加兴盛。

本次第18期团学骨干培训班开班仪式的顺利召开,不仅展示出传媒学院学生干部的风采,使传媒学院的学子们向优秀的学生干部学习,而且增强了学生干部们的拼搏精神,同时对传媒学院的凝聚力和向心力有了进一步的提升。