当前位置: 首页>>团学活动>>正文

我院顺利举行第十一届辩论赛决赛
2017-11-24 16:41 张志静    (点击: )

一辩到底,谁与争锋。11月23日晚7:10,传媒学院第十一届大学生辩论赛决赛于和展阶梯102顺利举行。经过初赛和复赛,此次争夺最后冠军的队伍是广播电视编导三班代表队和播音与主持艺术一班代表队,17级全体学生到场观赛。

此次辩论赛的标题是“如果一个月后是世界末日,你觉得当局应该公布消息还是秘而不宣”正方为广播电视编导三班,反方为播音与主持艺术一班。正反双方围绕这个标题展开了激烈的争论,紧扣主题,言辞犀利。双方开始前都采用情景剧的办法,让观众尽快了解到他们的辩题。比赛过程中正反双方各不相让,滔滔不绝的阐述自方观点,从而吸引观众认同他们的观点。时间一点点流逝,在等待比赛结果的过程中,评委对比赛作出了点评,希望可以本着“友谊第一,比赛第二”的态度,正确对待比赛,而且每个人都是最棒的。之后,最激动的时刻到来,由主席宣布此次辩论赛冠军是播音与主持艺术一班,亚军为广播电视编导三班,季军为广播电视编导一班。

此次辩论赛的顺利举行,提供了一个展示自我的机会,同时也培养了同学们的团结精神,展现了传媒人的独特风采。