当前位置: 首页>>团学活动>>正文

我院领导看望2018级新生
2018-09-10 17:00     (点击: )

9月9日下午5点,传媒学院党委书记关盼军老师、副书记付卫华老师,以及辅导员老师一行来到南苑宿舍区慰问新生。询问学生生活、学习情况,并对大一新生的到来表示热烈的欢迎。

关书记、付书记先后走访了男生宿舍和女生宿舍,每到一个宿舍,他们都会亲切地同新生交谈,询问大家来自哪里、入学报到是否顺利、宿舍入住是否习惯、是否适应学校的环境等。在走访过程中,关书记、付书记提醒大家要注意宿舍的安全问题,出门前要锁好门窗,妥善保管好自己的贵重物品,嘱咐同学之间要互相帮助,互相交流,同时希望他们能尽快适应大学生活,更好地进入角色。

热情的话语,亲切的问候,温暖了新生的心灵,让他们感受到了传媒大家庭的温暖,感受到了学院领导、老师对他们的关怀。新生们纷纷表示要奋发努力,绝不辜负老师的期望。