当前位置: 首页>>团学活动>>正文

三门峡广播电视台雷恒军台长来校讲学
2018-09-13 17:08     (点击: )

6月22日,三门峡市委宣传部副部长、三门峡广播电视台台长雷恒军应邀来校讲学。在和义楼三楼传媒学院会议室,雷台长作了题为“魅力中国城——三门峡台前幕后的故事”的学术报告。报告会由传媒学院院长马明山教授主持,传媒学院全体教师和部分学生聆听了报告。

2017年底,三门峡市成功晋级《魅力中国城》十强,作为幕后策划,报告中,雷恒军台长从“魅力中国城比赛环节设置”、“三门峡市如何选定城市名片”、“三门峡电视台如何呈现城市之美”三个方面台前幕后的故事进行了详实深入解读。雷台长结合自己多年在广播电视台一线的工作实践经历,用丰富详实的案例为全院师生上了生动的一课。报告会后,雷台长还就传媒学院的定位发展、人才培养以及课程设置等事项与全院师生进行了交流。最后,马院长和雷台长签订了实习基地协议。