当前位置: 首页>>团学活动>>正文

我院优秀毕业生白薪轲分享就业创业经验
2018-11-02 17:58     (点击: )

1

11月1日下午2:40,传媒学院举办的优秀学子就业创业分享交流会在大学生活动中心修业厅中进行。我院16届优秀毕业生——博乐教育全国运营中心项目经理——水印木石文化传媒有限公司总经理白薪轲应邀进行了以“分享奋斗历程 开启职业人生”为主题的创业分享交流会。传媒学院孙晓峰老师以及各年级部分学生聆听了讲座。

白薪轲结合自己的个人成长和创业经历,从简介、规划、工作、经验四方面出发,提出了“我是谁”“我从哪里来”“我为谁而工作”等问题,和大家分享了关于择业就业方面的经验建议。她还与现场学生进行了互动交流,面对大家提出的问题,以自己的亲身经历为切入点,耐心解答同学们的困惑,整个氛围活泼融合。讲座最后,学姐和大家分享了“永远没有成功,永远都要进步”的心得感受,激励大家努力奋斗。

此次就业创业经验交流会的开展,不仅使同学们了解到了更多关于创业方面的知识,明确了今后的学习目标和努力方向,也加强了学校与各届毕业生的联系,促进学校走向更加美好的明天。