当前位置: 首页>>团学活动>>正文

我院在“AYNU·阳光体育”系列活动第八届乒乓球比赛中取得佳绩
2018-11-13 10:47     (点击: )

11月11日上午,我院派出学生选手参加了在图书馆地下活动室举办的“AYNU·阳光体育”系列活动第八届乒乓球比赛,来自各学院的乒乓球球爱好者观看了此次比赛。

此次比赛共设男子单打、女子单打、男子双打、混合双打4个项目。 比赛过程中,同学们在比赛中践行着“友谊第一,比赛第二”的体育竞赛精神,相互切磋,增进交流。帅气的扣杀,上网跟进及扑扣,后场的紧密防守,一招一式,都展现了我院参赛队员的不凡球技。最后,我院参赛队员将女子团体亚军,男子团体第四名的好成绩收入囊中。

本次乒乓球赛有效地贯彻了“我运动,我健康,我快乐”的运动理念,大大激发了同学们对运动的热情。相信同学们接下来会以更饱满的热情参与到各项体育运动锻炼中,体验运动的乐趣,收获健康。