当前位置: 首页>>团学活动>>正文

我院顺利挺进第十六届辩论赛复赛第二轮
2018-11-19 11:32     (点击: )

11月16日下午,传媒学院代表队在和义楼模拟法庭参加由校学习部举办的第十六届辩论赛复赛,2018级新生代表观看了此次比赛。

此次比赛传媒学院对战的是建筑工程学院,双方围绕“男性和女性谁更需要关怀”进行了激烈的辩论。比赛中,每个选手准备的都非常充分,双方唇枪舌剑的较量是比赛的最大亮点。整场比赛进行的十分激烈,从最初各选手的言语中擦出火花,到后来各个选手密集而犀利的言辞点燃了整个辩论赛的氛围,让评委和观众都惊叹不已。经过选手们激烈的比拼后,由文学院的董小丽学姐和计算机与信息工程学院的顾松涛学长对各位参赛选手的场上表现以及他们的整体合作进行了详细的点评。最终传媒学院以高分赢得了此次比赛,顺利挺进复赛第二轮。

校辩论赛的举办不仅展示了传媒学院代表队的风采,也让观众欣赏到激烈的辩论,同时从中学到许多课本之外的知识,拓宽了同学们的眼界。