当前位置: 首页>>团学活动>>正文

我院举办春季田径运动会暨“青春礼赞”文艺晚会表彰大会
2023-05-24 14:44 传媒学院融媒体中心    (点击: )

5月23日下午,我院在文博楼二楼会议室举办春季田径运动会暨“青春礼赞”文艺晚会表彰大会。学院党委书记王彦辉、党委副书记陈妍、党建办公室主任尚轩轩、辅导员孔维昌和范自阳出席会议。分团委书记于延主持会议。

会上,与会人员集体观看了我院师生参加学校春季田径运动会和“青春礼赞”文艺晚会的精彩表现视频。学生分会执行主席马晨曦、运动员代表孙雪莹、“青春礼赞”文艺晚会演职人员代表寇炳烁等三位同学分别进行会议发言。党委副书记陈妍宣读学院表彰决定,与会领导、老师为田径运动会先进班集体、优秀运动员、优秀学生工作者、运动会方阵表演先进个人、特殊贡献奖代表和“青春礼赞”文艺晚会优秀演职人员等集体和个人颁奖。

学院党委书记王彦辉作总结讲话。他指出,体育强健体魄,美育浸润心灵。学校春季田径运动会、“青春礼赞”文艺晚会这两个大型活动,是学校体育、美育教育的重要载体,是促进学生德智体美劳全面发展的有效途径。我院师生积极参加学校这两项大型活动,圆满完成了承担的重要任务,取得了优异成绩和丰硕收获,充分展现了我院师生团结协作、勇于拼搏、甘于奉献的良好精神风貌。他强调,成绩属于过去,奋斗成就未来。希望全院广大学生在今后的学习和工作中,继续保持拼搏进取、昂扬向上的精神状态,踔厉奋发、再接再厉,持续在坚定理想信念、增强综合素质、涵养良好品德、提振奋斗精神上下功夫,胸怀凌云志、心系家国情,树立远大理想,坚信中国道路,敏于求知、勤于学习,敢于创新、勇于实践,在各种艰苦历练中积累经验、磨砺意志,在服务大局大事中增长才干、展现才华,争做“心中有梦、眼里有光、肩上有责、脚下有路”的新时代优秀青年大学生,用过硬的本领担当起中华民族伟大复兴的时代重任,以奋斗之青春建功社会主义现代化强国新征程。

编  辑:余忠涛

图片来源:王昕茹