当前位置: 首页>>团学活动>>正文

我院召开大学生参军入伍政策解读会
2023-05-13 10:00 传媒学院融媒体中心    (点击: )

为帮助学生全面了解应征入伍的相关条件与政策,鼓励青年学子携笔从戎、参军报国,512日下午我院邀请学校党委武装部贾旭阳老师做应征入伍政策解读,传媒学院辅导员范自阳主持活动。

贾旭阳老师介绍了入伍基本条件和应征程序,并结合自身参军经历从入伍保障、部队发展、退役安置等方面详细解读大学生参军入伍的优待政策,鼓励有参军意向的同学们要强健体魄,积极响应党和国家号召,用满腔热血助力强军兴军伟业,用青春年华书写人生壮丽篇章!

举办此次参军入伍政策解读会是我院加强就业服务的具体举措之一,有利于激发同学们参军入伍的热情,更有助于在校生提早规划职业生涯,为未来人生发展做好充分准备。

记  者:宋 嘉

编  辑:余忠涛