当前位置: 首页>>团学活动>>正文

我院积极参加安阳师范学院第二十三届田径运动会
2023-04-22 17:00 传媒学院融媒体中心    (点击: )

4月20至21日,我校于北操场举办第二十三届田径运动会。在我院师生的共同努力下,我院取得了优异成绩。

运动会开幕式上,由我院教职工和学生组成的方阵步伐整齐、精神饱满,处处展现着传媒人的昂扬之姿、精神之态。同学们精神抖擞、意气风发,迈着坚定的步伐走向主席台前,并通过精彩的走秀和舞蹈表演向大家展现我院青年学子奋发向上的精神风貌。

在接下来的比赛中,我院的运动健儿们不断地突破自我、创造佳绩;看台上,观众们激情高昂,为运动员们加油助威。惠佳馨在女子甲组跳高比赛中进入决赛,拿下第一名,极大增加了我院运动健儿奋勇拼搏、再创佳绩的信心。男子甲组标枪比赛中,乔宇专注认真、奋力投掷,最终夺得冠军。孙雪莹在女子甲组跳远比赛中博得第三名,王佳怡在女子甲组标枪比赛中赢得第四名,戚林勃、陈子鑫分别在男子甲组跳高、三级跳比赛中取得第五名。

运动会闭幕式于4月21日下午举行。在颁奖典礼中,我院获得了甲组团体总分三等奖、体育道德风尚奖、特别贡献奖,我院师生欢呼雀跃、热烈鼓掌,无不为在此次运动会中取得的荣誉感到高兴与自豪,这些奖项不仅是我院学子努力付出、奋力拼搏的见证,更是我院团结奋进的生动体现。

此次运动会,我院组织安排有序、服务保障充分、运动风采激扬,充分彰显了传媒师生团结奋进、昂扬奋发的精神风貌和拼搏奋斗、敢于争先的青春风采。运动会已经落幕,但传媒人不断超越、追求卓越的热情却没有褪去,我们必将笃行致远、再创佳绩。

记  者:余忠涛

编  辑:余忠涛