当前位置: 首页>>教学工作>>教学动态>>正文

安阳市创业导师许中伟来我院讲学
2017-06-08 10:40     (点击: )

6月7日下午,安阳市创业导师许中伟应邀来传媒学院讲学。在和展楼阶梯201教室,许中伟老师做了题为“知识武装大脑,迎接创业挑战”的精彩报告。传媒学院两百余名师生聆听了报告。该场报告由传媒学院党委书记关盼军主持。

报告中,许中伟老师结合自己的创业经验,从多年的创业感受、理论研究以及丰富的人生经历谈起,又从当代大学生创业背景、创业机会、创业挑战、创业中涉及相关的法律问题等方面对大学生自主创业进行了解读,报告生动活泼,颇受现场师生欢迎。许中伟老师提出,大学生应积极应对,趁最好的年华把握机遇,迎接挑战,积极进行自主创业,铸就大学生成功创业新起点,书写壮丽人生。

报告结束后,许中伟老师与现场师生进行了互动交流,解答了师生们提出的有关问题。