当前位置: 首页>>党建思政>>思想建设>>正文

我院党委书记杨相谦上专题党课
2021-04-16 14:36 传媒学院融媒体中心    (点击: )

4月12日晚七点半,我院党委书记杨相谦于文博楼五楼第一会议室为第四十二期入党积极分子讲授了以“党的十九大及历次全会精神解读为主题”的党课。

在课上,杨书记为同学们讲解了十九大报告的逻辑结构及主题,并以“新成就、新时代、新思想、新矛盾、新征程、新目标、新举措、新要求”为关键词对十九大报告的内容进行了详细的解读。之后,杨书记分别对十九届二中全会至十九届五中全会精神进行了讲解。杨书记表示,作为入党积极分子,要把握党的十九大及历次全会精髓要义,加强学习,在今后学习和生活中起到模范带头作用,带正我院院风、班风及学风。

课后,2019级学生李光辉说:“通过杨书记此次对党的十九大与历次全会精神报告解读,我对其又有了更深层次的认识。‘秉纲而目自张,执本而末自从’,作为入党积极分子,我会进一步端正自己的入党动机,争取早日加入中国共产党。”

辑:潘艺文

图片来源:丁玉翔