当前位置: 首页>>团学活动>>团学动态>>正文

我院顺利举办“爱在心中,感恩更美”母亲节文艺汇演
2017-05-15 11:09 陈鹏羽    (点击: )

2017年5月14日上午9时,传媒学院在文竹苑社区顺利举办“爱在心中,感恩更美”母亲节文艺汇演,我院部分学生,文竹苑老年歌舞队以及社区居民积极参与了本次活动。

本次文艺汇演是传媒学院主办,文竹苑社区协办的一次社会实践活动,意在母亲节当日祝福母亲们节日快乐并发扬两代人之间血浓于水的亲情,传播正能量。汇演在舞蹈《向快乐出发》中拉开帷幕,传媒学子精彩欢快的舞蹈很好地调动了现场气氛与观众的积极性,现场掌声雷鸣,每个观众都洋溢着快乐的笑容。随后进行的小品朗诵,歌曲等节目更是把本次文艺汇演推向一个又一个高潮,其中由文竹苑老年歌舞队带来的《中国鼓》十分出彩,虽然表演者年事已高,但是人老心不老,矫健的步伐向我们诠释着一颗热爱生活的心,在节目最后我们有幸请来了在场的3对母子来讲述他们之间的故事,他们看似平常的琐事却恰恰反映出母亲对孩子无私的爱以及母爱的伟大。

本次文竹苑文艺汇演在丰富了同学们校园生活的同时也锻炼了同学们的能力,而且本次活动也加强了传媒学院与居民社区的感情,极大地提升了传媒学院在外界的影响力。