当前位置: 首页>>团学活动>>团学动态>>正文

我院教职工篮球队成功从小组赛突围晋级八强
2017-05-17 10:42 赵美烨    (点击: )

近日,我院教职工篮球队于北操篮球场分别与国际学院、直属机关、图书馆和外语学院进行了四场小组篮球赛,并成功晋级八强。我院参加此次比赛的教职工队员有学院党委书记关盼军、分团委书记梁光苇、14级辅导员刘建鑫、16级辅导员孙晓峰以及专业课老师曹照勇。

此次篮球赛各学院本着“友谊第一、比赛第二”的原则,纷纷拿出最佳状态在赛场上尽展技艺。传媒学院教师在赛场上挥汗如雨,奋力积极。在赛场观看比赛的同学们更是热情高涨,后援工作做的十分到位。听见同学们的掌声和欢呼声,赛场上的老师们更加积极,努力为本学院争获荣誉。

经过几天的精彩角逐,我院教职工篮球队成功从小组赛突围并晋级八强。此次篮球赛不仅加强了各学院之间的沟通与交流,也为我院学子做出了良好的表率,胜不骄败不馁,将传媒人的精神传承下去。