当前位置: 首页>>团学活动>>团学动态>>正文

“守护天使”支教团暑期支教夏令营开营仪式顺利举行
2017-07-02 11:12     (点击: )

7月1日上午8时,在我院党委书记关盼军的目送下,安阳师范学院传媒学院暑期支教“守护天使”支教团顺利出发。经过三个多小时的车程颠簸,终于抵达本次支教学校——濮阳县渠村乡红星希望小学。

下午3时,开营仪式正式举行。出席此次开营仪式的红星希望小学校长邹向杰和部分老师,我院于延老师、孙晓峰老师和刘建鑫老师,支教团11名成员以及参加夏令营的200余名学生和学生家长。

开营仪式一共有四项内容:第一项我院孙晓峰老师发表讲话,主要就支教团成员的情况以及支教注意事项进行了说明;第二项支教团成员进行自我介绍;第三项支教团负责人张塑雅就支教计划进行了说明;第四项红星希望小学邹向杰校长对我院支教团成员的到来表示了欢迎并进行了讲话,最后支教团所有成员和老师进行合影留念。

开营仪式圆满结束,标志着此次支教活动正式开始。接下来的半个月,支教成员们将准备丰富多彩并富有特色的课程,发扬安阳师范学院“自强不息”的校风、“至爱求真”的教风、“知行合一”的学风,争取给孩子们带去一个充实快乐的暑假。