当前位置: 首页>>团学活动>>团学动态>>正文

我院组织央广网主持人大赛选拔活动
2018-11-12 17:38     (点击: )

11月9日下午,我院在和义117教室举行央广网主持人大赛选拔活动。我院播音专业各年级学生积极参加本次选拔。播音教研室主任韩啸老师,步长磊老师,张悦老师,曹照勇老师作为评审参与了本次活动。

本次选拔分为两个环节:一是自备稿件朗诵,二是随机抽取即兴评述或模拟主持。在候场区,参与本次选拔的选手们都在紧张地默诵稿件,希望能将自己最好的声音以及最美的主持台风展现出来。而在选手们展示结束后,评委们对各位选手的表现进行了点评,并向他们提出了自己的问题,选手们一一进行了作答。老师们的点评让大家受益匪浅。

本次选拔给了选手们一个展示自我的平台,也为学院挖掘出了更多具有潜质的主持人。最后,希望成功入选的选手能赛出佳绩,为我院增光添彩。