当前位置: 首页>>团学活动>>团学动态>>正文

我院学生开展义务清扫活动
2018-05-18 16:55     (点击: )

为建设美好家园,给广大安师学子营造良好的学习环境和氛围。5月17日中午,我院学生组织开展了“美化校园,义务清扫”活动,学生会全体成员以及部分学生代表参加了本次活动。

活动开始,大家根据自己意愿进行了分组,活动前准备了扫帚、一次性手套、垃圾桶等清扫工具,重点针对和展楼后绿化区域的树枝、石子开展了清扫。清扫过程中,大家分工明确,勤恳认真,不放过每一个角落。尽管义务劳动是在中午的休息时间,却没有影响到大家的热情与工作效率。在同学们的紧密配合下,将我院负责区域清扫完毕。

本次活动充分发挥了我院学生代表的模范带头作用。使同学们能够在更加舒适安静的环境中学习,以更好的心态和精神面貌迎接教学审核评估的到来。