当前位置: 首页>>团学活动>>团学动态>>正文

我院积极参加第十八届校运动会
2018-04-23 10:47 卓敏敏    (点击: )

2018年4月19日,安阳师范学院第十八届校运动会于北操场隆重开幕。校领导及各教学单位、有关部门负责人出席了开幕式。传媒学院全体师生积极参与并观看了开幕式。

上午8时许,运动会开幕式准时拉开帷幕,伴随着《运动员进行曲》的响起,志气高昂的国旗班迈着坚定的步伐走过主席台,青春活力的花环队和彩旗队展示着蓬勃的朝气,排列整齐的各院系方阵显示了他们的青春风采。传媒学院方阵更是别出心裁,跟随着音乐的旋律变换队形,配合默契,动作整齐划一,最后展出横幅。同时,看台上的观众激情昂扬的为方阵同学加油,并喊出了“传媒传媒,魅力相随,放眼安师,精彩传媒”的响亮口号,充分的展现了传媒学子的团结与坚定。

在接下来的比赛中,传媒学院的运动健儿们,将会以积极向上,坚定不移的态度认真对待比赛,发挥出个人的最高水平,为学院争光。最后,预祝传媒学院在此次运动会中取得理想成绩。