当前位置: 首页>>团学活动>>团学动态>>正文

我院成功举办电影观看活动
2018-03-30 11:58 刘燕妮    (点击: )

3月29日19时,由分团委女生部主办的以“花开岁月 魅力女生”为主题的电影观看活动在和展阶梯102顺利举行。此次活动是女生节开展的系列活动之一,举行此次电影观看活动不但和学生的专业紧密贴合还丰富了学生们的业余生活。

此次活动首先播放了由同学们自己制作的采访视频让更多人更清晰的了解到了什么是女生节。其次播放影片《阳光姐妹淘》,此部影片不但十分贴合本次活动的主题而且极大的激发了同学们的情感共鸣,时而哄堂大笑时而又沉默不语。通过本部影片也使同学们明白了不仅要珍惜身边的朋友也要珍惜短暂的青春岁月让大学生活更加的精彩。

春暖花开时,魅力四射日“花开岁月 魅力女生”主题活动的举行不仅活跃了文化氛围,而且有助于我院学生将专业所学加以运用,使每个人都有了不一样的收获。