当前位置: 首页>>团学活动>>团学动态>>正文

我院积极参加“诚实校园行”学生资助知识大赛
2018-01-02 16:52 刘燕妮    (点击: )

12月29日下午3时,我校在音乐厅举行了“诚实校园行 ”学生资助知识大赛。我院顺利进入决赛并在决赛中荣获二等奖的好成绩,17级辅导员刘建鑫老师到场观看大赛。

此次学生资助知识大赛为全面考察选手对资助知识、诚信观念的掌握以及团队合作的能力,知识大赛分个人必答题、抢答题、集体必答题和风险题四类共五个环节。决赛现场气氛热烈,秩序井然,各代表队激烈角逐,选手才思敏捷,在每个环节中都充分利用自己所掌握的资助知识认真答题,每个代表队都展示出了不凡的实力。期间,现场还设有观众互动环节,答题有奖带动现场观众气氛,普及资助知识,增加了比赛的趣味性。经过一个多小时紧张激烈的比拼,最终我院荣获团体二等奖,刘建鑫老师获得优秀指导老师。“诚信校园行”学生资助知识大赛圆满结束。

此次资助知识竞赛,不仅起到了宣传学生资助政策,同时普及了资助基础知识,推动了我院资助工作持续、健康开展。