当前位置: 首页>>团学活动>>团学动态>>正文

传媒学院顺利举行第九届秋季运动会
2017-11-27 16:41 胡林雨    (点击: )

11月25日上午八点,传媒学院于北操场举行了第九届秋季运动会,体育学院部分同学担任本次运动会裁判。传媒学院17级全体新生积极参与。

在开幕式上,运动员们以班级为单位,迈着矫健的步伐依次步入赛场。本次运动会分为径赛和田赛两大项及二十小项。赛场上,运动员们飞奔如箭,为了个人的梦想和集体的荣誉在赛场上奋勇争先,为了更高、更快、更强的奥林匹克精神而拼搏;赛场中,我院的学生会志愿者团队甘于奉献,为大会的顺利举行提供了贴心而又优质的服务;赛场边,播主班的同学积极而又热情,用令人振奋的声音为运动员们加油助威,编导班的同学则拿起相机,留下运动员们英姿潇洒的身影。在我们的采访中,17级广播电视编导三班的运动员贾一卓说:“在本次运动会中,他不仅体会到了班级团结的重要性,更感受到了传媒学院这个大家庭的力量和温暖”。

本次运动会不仅是对传媒学院大学新生体育水平的一次检阅,同时也是我院学生张扬个性、展示风采、考验体能的舞台。希望在本届院运动会上表现突出的运动员们可以刻苦训练,争取在明年的校运动会中可以再创佳绩。