当前位置: 首页>>团学活动>>团学动态>>正文

我院顺利开展“孝满天下,爱在重阳”文艺汇演活动
2017-10-31 11:12 王惠东    (点击: )

10月27日下午2:30,安阳师范学院传媒学院志愿者服务队在文竹苑社区举行了一场重阳节文艺汇演,本次演出由传媒学院和吉的堡幼儿园共同负责。银杏大街街道办事处文竹苑社区为本次活动提供场地支持。

重阳节是汉族的传统节日,又被称为老人节,所以常在此日推行敬老崇孝活动。在活动正式演出之前,传媒学院的每一位志愿者积极配合,有条不絮地进行合作,为演出的顺利进行精心筹划。汇演中,同学们和小朋友们以歌曲舞蹈小品等多种形式为老人们表演,老人们认真欣赏,笑容满面。最后,志愿者为老人们送去了一些实用的日用品,希望老人们在节日中收获属于自己的快乐。整个活动呈现出一幅阳光暖意、其乐融融的画面。

此次文艺汇演传递了爱心,传播了文明,带给了老人们最深的祝福和最暖的心意。让我们每个传媒志愿者懂得了奉献社会、在实践中丰富生活经验的真谛,也让传媒学院积极向上的能量带给了更多人,展现了传媒风采。