当前位置: 首页>>团学活动>>团学动态>>正文

激情飞扬现活力,绿茵场上展风采
2018-12-26 17:27     (点击: )

为锻炼学生身体素质,培养团队合作精神,我院队员积极备战校足球赛。经过了为期半月的激烈角逐,我院成功挺进八强。

在比赛前,我院参赛队员做好了充足的赛前准备。之后,随着裁判的一声令下,激烈的比赛便拉开了帷幕。比赛伊始,双方球员处于试探阶段,打得都比较保守。随着我院球员对对方球风的了解,比赛开始渐入佳境,抢球传踢,气势凌厉,各不相让;进攻防守,你来我往,精彩纷呈,我院球员不时打出精妙的配合和有威胁的射门,将比赛推向了高潮。场外学生也热情洋溢,纵情的为队员们加油叫好,现场气氛十分热烈。

此次比赛不仅锻炼了学生的体魄,也为各学院间搭建了相互交流的平台,同时在比赛中加强了学生们团结合作的精神,展现了传媒学子积极乐观,昂扬向上的精神风貌。

(作者:盛文欣 郭烽  责任编辑:梁艳红)