当前位置: 首页>>团学活动>>团学动态>>正文

我院举办“窈窕淑女,相聚有你”女生节晚会
2019-03-22 10:37     (点击: )

3月21日晚,我院于和展阶梯101顺利举办了以“窈窕淑女,相聚有你”为主题的女生节晚会,观看此次晚会的有我院辅导员王红燕、张苗、于延和张芳老师以及我院学生。

晚会伴随着动感的舞蹈拉开了帷幕。接下来,汉文化的成人礼——及笄礼带我们重温了古代的传统仪礼;歌舞《山外小楼夜听雨》给大家带来了视听盛宴;声情并茂的朗诵《关雎》、《蒹葭》感染着听众们的情绪;相声《如此文艺》让大家在相声演员的说学逗唱中捧腹大笑。另有悦耳的歌曲《红色高跟鞋》、《我的梦》,活力舞蹈《die young》也赢得了观众热烈的掌声。最后,晚会在尽展女子之柔美的汉服秀《韩之华章》中落下帷幕。

此次晚会不仅丰富了学生的校园文化生活,促进了同学们之间的感情交流,也展现了女大学生的朝气蓬勃与青春风采。

(作者:段晓琪 责任编辑:刘燕妮)