当前位置: 首页>>团学活动>>下载专区>>正文

安阳师范学院学生申请校外住宿审批表
2016-12-20 16:50     (点击: )

安阳师范学院学生申请校外住宿审批表

专业班级

原宿舍

房号

个人联

系电话

父母

父母联系电话

家庭详

细住址

家庭

申请

在外

住宿

原因

(注:申请在外住宿原因仅限于:

1、由于身体原因(患有传染病、神经衰弱或残疾等),医生证明不适于集体宿舍生活;

2、家庭有特殊情况,且家庭(直系亲属)所在地在校内或学校附近,申请走读;

3、因特殊原因,家长(或监护人)在校内或学校附近租房陪读;

4、其他由学院认定不适合集体住宿的特殊情况。)

申请在外

住宿时间

日——

在外住宿详细地址

辅导员

本人已于                日前往该生拟在外住宿地点,查看交通、小区安全等情况相对安全,并于                日与该生家长面谈,确认承诺书真实。同意该生以                   理由在外住宿。

名:

负责人签名(盖章)

学生宿舍服务中心

门卫签名:

中心负责人签名(盖章)

校领导

负责人签名(盖章)

注:本表一式三份,财务处、学生宿舍服务中心与学院各执一份。

安阳师范学院学生申请校外住宿承诺书

本人        ,基于                                 原因,符合学校规定在外住宿的条件,自愿申请办理校外住宿手续。本人已将真实情况告知家长,并向所在学院提出书面申请,并作出以下承诺:

1、保证申请在外住宿理由的真实,在外住宿一事已告知家长。自行承担因申请理由不实或未履行告知家长义务的一切后果。

2、自觉遵守国家法律、法规,遵守校纪校规,遵守公共秩序,维护学校声誉和大学生的自身形象。

3、保证将严格遵守学校的管理,认真阅读过《普通高等学校学生管理规定》和安阳师范学院学生管理相关制度。

4、本人按时参加学校的教学计划,参加学校统一安排、组织的各类活动,准时上课、下课,不迟到、早退,不旷课、旷考。

5、本人承担擅自变更住宿所产生的一切后果。自觉接受学校安全教育,自觉遵守作息时间。

6、在外住宿期间,本人及家长自行承担安全责任。在校外发生的安全责任事故与学校无关。

本承诺书一式二份,与《安阳师范学院学生申请校外住宿审批表》配合使用,学生与学院各执一份。

学生本人(签字):

本人同意我的孩子         在校外住宿的申请,我已经认可了我的孩子住宿房屋的合法性和安全状况,并承诺愿意承担因此而产生的一切后果及责任。今后将配合学校做好孩子的教育、管理工作,监督孩子严格遵守国家的法律法规、遵守学校的各项规章制度。

长(签字):

年   月

附件【安阳师范学院学生申请校外住宿审批表9.17最新.doc已下载