传媒学院顺利开展党员发展大会
2016-11-23 12:10     (点击: )

11月22日传媒学院党委于和展楼b608教室顺利召开党员发展大会。我院第一党支部书记王红燕老师和第二党支部书记崔泽老师参加。

会议开始,全体起立唱国际歌,由主持人报告参加本次大会的党员人数,提出本次会议的要求。本次大会主要是提请支部大会讨论是否将培养对象转为预备党员和预备党员转为正式党员。会议上培养对象和预备党员承诺自己一定会按照党的标准严格要求自己,愿意接受党的考验。会议的最后由王红燕老师和崔泽老师分别总结发言,祝贺预备党员转正,并对党员提出要求,提醒党员们应注意学习党的理论知识增强组织观念,提高政治觉悟,起到模范带头作用,在工作中时刻注意党员素质和道德的修养。

此次会议共有40名同学发展为预备党员,17名同学转为正式党员,为传媒学院党组织注入新鲜血液。希望所有党员在党的领导下树立正确的人生观价值观,坚定共产主义理想和社会主义信念,努力把自己锻炼成新时代的合格中国共产党党员。