“我的大学,秀我个性”晚会成功举办
2016-12-05 12:11     (点击: )

11月3日晚7点在建工阶梯400教室,我院与建筑工程学院、化学化工学院联办“我的大学,秀我个性”晚会顺利举行。我院、建工学院、化工学院部分同学参与了本场晚会。

随着热情的欢呼声,晚会在活力四射的开场舞中拉开帷幕,十余名参赛选手在舞台上不断挑战自己,超越自己,在自我介绍环节中,每位选手都把自己丰富多彩的大学生活和不一样的自己展示出来,富有感染力的介绍以及精美制作的PPT赢得了在场观众一阵又一阵的喝彩声和掌声。在才艺展示环节,同学们热情洋溢,载歌载舞,用不同的形式展现自己独特的一面。歌声甜美,犹如天籁。还有热辣的舞蹈,让人仿佛觉得置身于一场大型的舞会一般。

本次活动展示出了同学们丰富多彩的大学生活,秀出了同学们洋溢着青春气息的个性,为同学们的课余生活画上了精彩的一笔。