我校领导一行对学生宿舍进行安全卫生检查
2016-12-16 13:03     (点击: )

12月13、14日下午,党委书记关盼军老师,党委副书记付卫华老师带领各年级辅导员对我院学生居住的竹园、菊园、南校区进行了寝室安全卫生检查。

领导老师对卫生情况进行了检查,指出不足,告诉同学们一定要:严于律己,养成保持宿舍整洁的习惯。之后,对用电方面进行了检查,告诫学生们:禁止使用大功率电器、变压器等,禁止充电线乱放,注意用电安全,加强用电方面的自我检查。最后,老师们又对寝室的暖气供暖情况进行了调查,对有问题的同学提供相应的解决办法,以便及时维修暖气。

此次安全检查对传媒学院的安全维护工作起了很大的作用,使同学们能从身边的小事做起,树立安全意识,养成良好的生活习惯,防患于未然。