我院分团委第十五期业余团校开班
2014-11-13 11:53     (点击: )

11月7日晚,我院第十五期业余团校在和展理阶303教室正式开班。我院分团委书记崔泽老师,学工办主任徐颖老师,13、14级辅导员老师,第七届学生会成员及各班班长、团支书均参加了此次活动。

开班典礼在朝气蓬勃的《光荣啊,中国共青团》歌声中拉开帷幕。首先,学工办主任徐颖老师致开幕词并对本期团校的召开寄予厚望。随后,我院分团委书记崔泽老师在轻松愉快的氛围中,与同学们进行了深切交流。他向与会的学生会成员及各班班委提出了以下要求:一是要有良好的精神风貌,注重仪容仪表;二是加强学风建设,重视学业成绩;三是培养责任感,言出必行;四是完善学生会各部门分工,提倡奉献精神;五是学习工作方法,提高自身能力与办事效率。活动最后,14级学生代表李海鹏做闭幕发言。

本期业余团校是我校共青团组织一年一度的常规工作。团学骨干们将运用培训中学到的知识、方法、经验,在实践中不断开拓创新,努力创造更优异的成绩。