我院顺利召开校运动会动员大会
2017-03-03 09:00 梁皓斐    (点击: )

3月1日中午,我院于和展楼B207教室召开校运动会动员大会。刘建鑫老师、孙晓峰老师和院运动员选手参加了此次大会。

大会上,刘建鑫老师详细宣读了整个运动会训练备战计划,刘老师在动员讲话中说道:“希望所有运动员们努力拼搏,我们在运动会上代表的不是一个人,而是整个传媒学院,运动会既是展现个人魅力的时候也是增强集体荣誉感的时候。”孙晓峰老师在动员中说道:“我一定会像上学期每天陪大家早操一样,和你们一起训练,一起提高,一起进步。”

此次动员大会的召开,拉开了我院备战校运动会的序幕,使广大运动员明确了目标,鼓舞了大家的斗志,为传媒学院在各项体育赛事上再创新辉煌奠定了基础。希望运动员们鼓足干劲,振奋精神,刻苦训练,为传媒学院再创辉煌。