高等教育创业专家张志强来我院访问交流
2017-03-10 17:01     (点击: )

3月10日上午,潮汕学院创业学院副院长张志强来我院访问交流。我院在和义楼302会议室举行座谈会,传媒学院党委书记关盼军、副书记付卫华、副院长汪向征、部分教师参加座谈。

座谈会上,关盼军对张志强副院长来我院访问交流表示热烈欢迎,并简要介绍了学院的历史沿革、办学特色和创新创业教育。张志强介绍了潮汕学院创业学院的课程体系建设、人才培养模式以及和国内其他高校合作项目与共建情况。双方就“‘互联网+’时代下如何开展大学生创新创业教育”问题进行了互动交流,并就深度合作的具体内容进行了讨论,在创业人才培养、创业课程建设、双方合作办学等方面达成一致意见。

座谈结束后,在学院领导的陪同下,张志强还实地考察了传媒学院实验室、校企合作办公室,详细了解了我院学生创业项目入驻安师众创空间情况。

根据安排,张志强副院长下午还将给我院师生作一场有关大学生创业方面的专题报告。