我院举办资助工作座谈会
2017-03-17 22:52 陈鹏羽    (点击: )

资助工作一向是老师和学生关注的焦点,为了更好的完成学校各项资助工作,更好的服务于传媒学生。传媒学院于3月16日16:30在和义楼303会议室召开资助工作座谈会。

本次会议由传媒学院负责资助工作的刘建鑫老师主持,参与人员有近3年获得国家奖助学金、助学贷款、校级奖学金同学以及各班级评议小组组长、普通同学代表。

首先,座谈会上每位学生填写一份《传媒学院资助工作调查问卷》,收集大家对本院资助工作的意见及建议。其次,刘老师针对我院各类资助资金的评定、公示、发放的流程和制度,向全体学生进行了详细的说明,让其更深入了解学校和学校资助政策。再次,大家针对学院关于资助工作中的问题,如:助学金等级区分、申请方式过于繁琐等与刘老师展开讨论,刘老师对大家的每个问题都进行了认真解答,并表示将大家意见会及时反映给院系领导。最后,刘老师说道:国家和学校的各类资助带给大家的不仅是经济上的帮助,还有来自国家和学校的关怀和关爱。应时常怀有一颗感恩和诚信之心,去对待身边的人和事。对于学院在资助工作方面出现的问题,学院会及时处理和解决。保证将国家和学校的各类资助,给真正需要它的同学。

本次座谈会召开不仅可以广泛征集学生意见,更让学院的资助工作更加的完善、细致、合理,真正做到公平、公正、公开。