我院毕业生积极参与春季双向选择洽谈会
2017-05-08 11:56     (点击: )

5月6日上午8点,由河南省教育厅主办,河南省大中专学生就业服务中心、安阳师范学院承办的“河南省毕业生就业市场豫北分市场(安阳师范学院)2017年春季毕业生供需见面洽谈会”在文鼎广场顺利举行。传媒学院积极组织毕业生参与本次招聘会。

本次双选会上,传媒学院优秀毕业生们根据自己的专业、专长与兴趣咨询了合适自己的用人单位,向招聘单位投放简历,展露他们对此次就业市场的重视与期望。此次招聘会让我院学生深刻的认识到,要想获得一份理想的工作,必须学好专业技术知识、拥有扎实基础、丰富自己的社会实践经验。最后,本次春季毕业生双向选择洽谈会圆满落幕。

经过本次洽谈会,相信传媒学院毕业生对目前国内就业形势有了进一步的了解,会对未来有更清晰的描绘,也会走向更美好的明天。