我院成功举办党员发展大会
2017-05-22 12:04 肖梦瑶    (点击: )

5月19日下午,我院在和展楼B102和B103教室召开党员发展大会。学生第一党支部书记王红燕老师、第二党支部书记梁光苇老师参加并主持了此次大会。

大会在全体合唱国际歌中正式开始。首先由入党申请人宣读入党志愿书,申请入党的同学都深情地表达了对党的向往,对党的忠诚,表示坚定不移跟党走,为党的工作付出自己的力量,为共产主义事业奋斗终生。依次表明了入党动机和他们要加入中国共产党的强烈愿望。每位入党积极分子发言之后,各对应入党介绍人介绍发展对象情况。学生党支部书记宣读对其考察报告,发展对象表态,最后拥有表决权的党员对接收预备党员进行无记名投票表决。最后,学生党支部书记王红燕、梁光苇老师对本次大会进行了总结。

此次大会,进一步扩大了我院党员队伍,对党员接收工作是一次巨大的推进。在此也希望新发展的党员在以后的生活中极进取,不断完善自己,争做一名优秀的共产党员,为自己、为学院、为校争光。