我院召开党员宣誓大会
2017-05-22 12:13 赵美烨    (点击: )

5月19日,下午四点,传媒学院党建办于和展阶梯302召开党员宣誓大会。出席本次大会的有传媒学院学生第一党支部书记王红燕老师、学生第二党支部书记梁光苇老师,以及学生党支部全体正式党员、预备党员。

本次大会共分为七项,伴随着国际歌的响起,拉开了宣誓大会的序幕,接着由学生第二党支部书记梁光苇老师致词,本次大会正式开始。大会过程中,由15级辅导员孙晓峰老师宣布参加宣誓的新发展党员名单。在新发展党员代表的领誓下,八十字的誓词是他们入党后对党的第一个承诺。然后,分别由预备党员和正式党员代表进行发言。最后,庄严肃穆的国歌将入党宣誓仪式带向结束。

此次党员宣誓大会的成功召开是对新党员的一次深刻党性教育,有利于增强党员党性意识,强化党员责任意识,激励他们终生践行入党誓词,为党的事业奋斗终生。