我院召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员会
2017-05-26 17:54     (点击: )

5月26日下午,我院在和义楼322办公室召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员会。全体教职工党员参加动员会。会议由学院党委书记关盼军主持。

会上,关盼军带领大家学习了学校“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员会精神,尤其是校党委书记纪多辙同志在动员会上的重要讲话精神。关盼军从推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义、深刻理解“两学一做”学习教育制度化常态化的基本目标要求、着力解决学什么、怎么学的问题、注重查找解决存在的问题、结合实际确保实效等方面入手,为全体教职工党员讲解了开展“两学一做”学习教育常态化制度化的重要性及必要性。

按照上级要求,就我院如何做好“两学一做”学习教育常态化制度化工作,关盼军提出以下要求:

一、全体教工党员要以“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,加大学习力度,及时发现并解决问题,做到廉洁自律,严格要求自己。

二、全体教工党员要始终坚持基础在“学”、关键在“做”要求,坚持政治筑魂、问题导向、以上率下、分类指导、典型引路、常抓不懈,以真学实做高标准抓日常、抓经常、见实效,认真做好教学、学生管理工作。

关盼军最后强调,全体党员一定要在院党委的领导下,奋发有为、真抓实干,以“两学一做”学习教育常态化制度化的实际成果,推动传媒学院全面发展,奋力谱写我院教学、学生管理工作的华丽篇章,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!