校纪委书记路阳来我院调研指导工作
2017-06-01 09:06 张明    (点击: )

5月31日上午,校纪委书记路阳来到我院调研指导工作。

在我院党委书记关盼军、院长马明山的陪同下,路阳书记认真察看了我院的非线性编辑、影视摄像等实验室。之后,在和义楼-302会议室里,路阳书记与学院领导班子进行了座谈。座谈会上,传媒学院关盼军书记对路阳书记来我院进行调研表示热烈欢迎并就党建工作做了汇报,随后听取了传媒学院马明山院长对学院基本情况、学院发展中遇到的机遇和挑战等情况的汇报,付卫华副书记和汪向征副院长分别就学生工作和教学管理、创业教育实践进行了的汇报。

听取汇报后,路书记对学院的整体工作给予了充分肯定,对学院发展中遇到的人才引进、办公场所严重不足等问题提出了指导性建议,并鼓励大家务实重干,攻坚克难,表示对传媒学院工作中的重点、难点问题将积极进行协调,大力支持传媒学院各项工作的顺利推进。同时,路阳还就近期学校纪委的主要工作向学院领导班子进行了通报,要求学院党委一定要履行好从严治党主体责任,充分发挥基层纪检委员作用,履行好监督责任,班子成员要认真落实“党政同责”、“一岗双责”的责任,切实把党风廉政建设扛在肩上,抓在手上。

校纪委有关同志陪同调研,传媒学院党政领导及部分教师参加座谈交流。