我院分团委学生会第十届主席团竞选会顺利召开
2017-06-05 13:29     (点击: )

6月2日13时,传媒学院于和展阶梯302教室召开分团委学生会第十届主席团竞选会,我院分团委书记梁光苇、王红燕老师以及各级辅导员出席本次大会,全体学生会成员参加。

本次竞选会,由传媒学院第九届分团委学生会主席马腾昊雄主持。首先,由分团委书记梁光苇老师致开场词,回顾了我院学生会各部门的优良成绩,并对往届学生会干部的辛勤工作表示了肯定。紧接着,11名主席团候选人依次上台竞选,竞选分为个人演讲和现场回答提问两个环节。竞选者以演讲的形式,话改革、谈举措、表雄心、展抱负,展现了我院学生干部的热情和青春风采。所有参选者演讲完毕后,在场学生代表进行无记名投票,投票结果将于两个工作日后在系办公布。

此次分团委学生会换届大会的顺利召开,不仅为我院学生会主席团注入了新的活力,而且调动了大家的工作激情。新一任的学生会干部必将牢记教诲和使命,把精神落实在行动中,不断提高自己,完善自己。