我院第一次学生代表大会圆满闭幕
2017-12-04 10:58 梁艳红    (点击: )

12月3日下午,传媒学院第一次学生代表大会闭幕式在和义楼116教室举行,传媒学院党委副书记付卫华、学工办负责人王红燕、分团委负责人于延、辅导员尚轩轩、孙晓峰、张苗出席闭幕式。143名学生代表参加了闭幕式。

根据会议议程,总监票人孙晓峰向主席团汇报了投票结果,会议主持人宣读了新一届学生委员会委员会名单。党委副书记付卫华致闭幕词。她充分肯定了学院学生会围绕学院中心工作,团结全体学生,坚定政治信仰,培养优良品德,砥砺学习品质,取得了比较明显的成绩,展现了青年学生勇于争先、发奋有为的精神面貌,同时希望新一届学生会加强自身建设,创新学生活动方式,力争在已有的“品牌活动”的基础上搭建更广阔的平台,让更多的同学参与其中、展示风采、提高本领,学院学生会应当有信心走在学校前列。

大会的胜利闭幕是传媒学院学生会工作继往开来、再创辉煌的崭新起点。大会号召全院广大青年学生胸怀发展大局、争做时代先锋,为学院的建设发展贡献自己的力量,谱写更加辉煌灿烂的青春篇章。