我院召开学习贯彻十九大精神推进会
2017-12-18 10:00     (点击: )

为切实学习宣传贯彻党的十九大精神,在全院范围内迅速兴起学习宣传十九大精神热潮,12月15日下午,我院在和义楼302会议室召开学习贯彻十九大精神推进会。全体教职工参加推进会。会议由学院党委书记关盼军主持。

会上,关盼军全文传达了《中共安阳师范学院委员会学习宣传贯彻党的十九大精神实施方案》,安排部署了传媒学院学习宣传贯彻党的十九大精神相关工作。

关盼军指出,学习宣传贯彻十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。要以这次推进会为契机,把传媒学院学习宣传贯彻十九大精神推向深入,真正在“学懂、弄通、做实”上下功夫。关盼军带领大家集体学习了《求是》杂志第23期评论员文章《不忘初心、牢记使命、永远奋斗》, 号召大家“回顾建党历史,再望奋斗历程,重温入党誓词”,在教学和管理实践中继承和弘扬“红船精神”,紧密联系实际,积极推动党的十九大精神落地生根,奋力谱写新时代学院事业发展新篇章。

最后,关盼军就我院专题民主生活会、“不忘初心、牢记使命”主题党日教育活动、消防安全等工作进行了部署和安排,要求大家把十九大精神的学习宣传融入到各项具体教学、管理任务当中,边学边做、融会贯通、统一思想、凝聚共识,以十九大精神学习成效扎扎实实做好学院各项工作稳定发展。