校党委宣传部副部长徐永杰为我院师生作十九大精神辅导报告
2017-12-25 10:21     (点击: )

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,12月22日下午,校党委宣传部副部长徐永杰在和鸣阶梯1202教室为传媒学院学生作了十九大精神辅导报告。报告会由学院党委书记关盼军主持。我院师生代表共200余人聆听了本次报告。

会上,徐永杰首先对近期我校同学热议的洪金宝、彭于晏事件作出回应,并且对校党委宣传部的职能做出了解答。徐永杰又举出了多个例子并结合自己的人生经历,告诫同学们要规划好自己的人生,以一颗理性、平和的心态去对待周边事物,不断学习,尤其要学习好党的理论知识。徐永杰从高度的政治站位出发,重点结合新时代、新矛盾、新目标、新要求、新主题、新成就、新思想等方面对党的十九大精神进行了系统深入的讲解。徐部长的辅导报告全面系统、重点突出、深入浅出,思想性、政策性很强,为深刻理解、准确把握党的十九大精神提供了重要、及时、准确的指导,为我院学生上了生动的一课。

“徐永杰老师的辅导报告很鼓舞人,我以前感觉十九大离我挺远的,而且对十九大的内容也比较模糊,这次的十九大辅导报告帮助我更好地理解了党的十九大精神,也为自己今后的学习和生活指明了方向,令我受益匪浅。”传媒学院2016级学生刘世渊说。