我院学生党支部召开组织生活暨民主评议党员大会
2018-01-24 16:10     (点击: )

1月20日下午三点,传媒学院全体党员和入党积极分子代表在和义楼302会议室召开2017年度学生第一党支部、学生第二党支部组织生活会,并参与民主评议党员。传媒学院学生第二党支部书记于延老师组织并主持本次会议。

下午三点会议准时召开,会议第一项,于延老师带领全体参会成员学习习近平新时代中国特色社会主义思想的部分内容,并组织大家集中学习了本次党章修订的十个方面内容,于延老师强调,要继续坚持 “两学一做”学习教育教育,把学习党章、党规、十九大精神贯穿始终,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,学以致用,指导大家的学习和工作;会议第二项,于延老师就本年度学生党支部的工作履职情况向大家做出汇报,宣读了学生党支部支委会换届后的最新成员名单;会议第三项是民主评议环节,党员进行自评和互评,结合学习、工作、生活等实际表现,阐述存在的问题和不足。会议第四项,全体党员对学生党支部支部班子的工作情况展开评议,进行考核。

最后,参会党员全体起立,由学生第二党支部副书记李纬湖领誓,大家面向党旗郑重宣誓,重温入党誓词。